• ЧЕРНИКА

ЧЕРНИКА

  • В наличии
  • Цена: 3 520 р.

Размер Цена Кол-во
1,5 сп прост. 150x210, под. 147x210, нав. 70x70 (2шт) 3 520 руб
2,0 сп макси прост. 220x240, под. 175x210, нав. 70x70 (2шт) 4 272 руб
Евро прост. 220х240, под. 200х220, нав. 50х70 (2шт), нав. 70х70 (2шт) 5 256 руб
Семейный прост. 220х240, под. 147х210 (2шт), нав. 50х70 (2шт), нав. 70х70 (2шт) 6 510 руб